CESTINHA DE PEITO DE PERU
Olá genteeeee!!! Hoje vim mostrar algo rápido, saudável e gostoso de comer/fazer.
Acho que quem me acompanha no INSTAGRAM sabe que corro constantemente atrás da balança, e agora procuro coisas mais naturais, saldáveis e gostosa (clarooo) de comer!
Achei essa receitinha muito sem querer, em minhas pesquisas na internet procurando forminha para fazer petit gateau (logo mais aqui), vi essa fotinho acima, pensei: Nossa BACON!??!?! Assim me acabo e saio da dieta :(.
Mããããs procurei a receita e fiquei passada na manteiga (agora light e sem sal) e chegando em casa foi a primeira coisa que fiz, fui correndo comprar forminha e fazer para ver se era tão gostoso como lindo!!!! (sim petit gateau pro segundo plano) rsss
Vamos aos ingredientes.
Acho que quem me acompanha no INSTAGRAM sabe que corro
Achei essa receitinha muito sem querer, em minhas pesquisas na internet procurando forminha para fazer petit gateau (logo mais aqui), vi essa fotinho acima, pensei: Nossa BACON!??!?! Assim me acabo e saio da dieta :(.
Mããããs procurei a receita e fiquei passada na manteiga (agora light e sem sal) e chegando em casa foi a primeira coisa que fiz, fui correndo comprar forminha e fazer para ver se era tão gostoso como lindo!!!! (sim petit gateau pro segundo plano) rsss
Vamos aos ingredientes.
INGREDIENTES:
Irá depender da quantidade de cestinhas que vocês irão fazer, aqui darei a receita de uma cestinha ok?!
* 2 fatias de peito de peru.
* 1 ovo.
* manteiga (para untar).
* temperos (a sua escolha).
* 1 pitadinha de sal (lembrando que muito sal retém liquido).
MODO DE FAZER:
Pegue uma forminha e unte com manteiga.
Em seguida, coloque 1 fatia do peito de peru. Coloque-a da melhor maneira possível, que cubra todo o fundo da forminha.
Agora coloque a outra fatia do peito de peru como se fosse uma cruz, assim cobre toda a forminha e o ovo não irá vazar (tanto).
Próximo passo será o ovo, só abrir e colocar dentro da cestinha, simples e fácil assim.
(Aqui eu tirei gosminha que fica grudadinha na gema, tenho nojinho rss)
Agora o mais dificil de todos.... só colocar os temperos escolhidos e pronto.
(os meus foram, salsa, manjericão, tempero baiano, pimenta do reino e um tikim de sal)
Coloque em uma forma as cestinhas para irem ao forno. Não dá para colocar soltinha...rss
Leve ao forno de 20 a 30minutos. Coloquei 30 min e ficou beeem toradinha as pontinhas (gosto assim).
Se vocês quiserem a gema mais molinha, deixe menos tempo.
E pronto, cestinhas prontas !!! :)
Agora é só desenformar com ajuda de um garfo, mas tomando cuidado porque está tudo quente!!!!
Cuidado com a mãozinha hein! ;)
Espero que tenham gostado da receita!!
Mande fotos das cestinhas para eu ver hein! :)
Beijos a todos!!!
Jujuh
(Aqui eu tirei gosminha que fica grudadinha na gema, tenho nojinho rss)
(os meus foram, salsa, manjericão, tempero baiano, pimenta do reino e um tikim de sal)
Se vocês quiserem a gema mais molinha, deixe menos tempo.
Cuidado com a mãozinha hein! ;)
Mande fotos das cestinhas para eu ver hein! :)
Beijos a todos!!!
3 comentários:
Adoreii a receita, vou fazer qualquer dia!!!
Conheci seu blog lá no grupo #bymarinafit, vi que vc acabou de postar hehehe.
Beijos.
Ebbaaa, assim que fizer mande fotinhos hein...
Eba e não esqueça de passar mais vezes aqui! Beijão! ;)
Amei a dica da cestinha, vou fazer com certeza...Cheiro Juh!!!
Postar um comentário